La provocación ‘sospechosa’ de Resident Evil de Capcom fue solo una actualización del sitio

actualizar: Con suerte, no estabas demasiado entusiasmado con el adelanto de Resident Evil de ayer porque todo lo que Capcom hizo fue agregar información sobre títulos anteriores al sitio web de la serie personalizada.

vampiro
Foto: Capcom

Como puede ver, otra actualización del portal está programada para el 22 de febrero.


historia original [Tue 15th Feb, 2022 08:00 GMT]: Capcom vampiro Una cuenta de Twitter acaba de revelar que podemos esperar algunas noticias hoy.

El último tweet de la cuenta indica que está sucediendo “algo sospechoso” y el anuncio se realizará hoy (15 de febrero) a las 4 p. m. JST (02:00 a. m. EST / 07:00 a. m. GMT).

Sin embargo, la etiqueta “#Jajajajajajajaja‘Puede indicar que este no es un anuncio importante, sino algo más interesante.

Esto parece separado de cuenta regresiva que Capcom opera actualmente en su sitio principal.

READ  La solución falsa de minería de Ethereum para las GPU de Nvidia era en realidad malware

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.